【印刷用レイアウト】

パティスリー アン・ドゥとは 〜お菓子について〜

アン・ドゥの大切にしていること ・安心で安全な仕事 ・早いより丁寧な仕事 ・ホスピタリティーあふれる仕事 ・厳選された素材

厳選された素材たち

小麦粉

北海道江別にある江別製粉の小麦粉のみを使用。

バター

香りの良い発酵バターを使用。

卵

新鮮な卵を使用。
また、生地用とカスタードやプリン用を使い分けます。

チョコレート

チョコレートは有機のチョコレート「KAOKA」
フランスのものを使用。

生クリーム

純乳脂肪分の生クリームを使用。
45%、39%など素材によって使い分けています。

ひとつひとつの素材にこだわった、素朴であたたかいお菓子を作っています。

パティスリー アン・ドゥのフランス洋菓子